Menu alla carta
Un’ampia scelta in grado di soddisfare ogni palato
Smoked goose breast toast and butter
Vegetable puff with cheese sauce
Bresaola with rocket salad and parmesan
Steak tartare
Prawn cocktail with avocado pear
Mixed lake fish hors – d’oeuvre
Tomatoe risotto with burrata and basil
Spaghetti carbonara
Thin ravioli with bacon and seasonal ricotta cheese
Orecchiette with sausage ragù and fresh peppers cream
Tagliolini with smoked trout and zucchini pesto
Salmoned trout butter and sage or grilled
Creamed risotto with perch’s fish fillets
Grilled gambas off the shell with homemade tartare sauce
Beef entrecote grilled
Breaded veal
Selection of cheeses
Ice cream & sorbet
Fresh pineapple
Home made tiramisu
Creme brulee
Semifreddo dello chef
Bonet Piemontese
Home made eggs Zabaione with Ice cream
Dicono di noi
“Come esaltare un’emozione”
Metti una veduta d’incanto quale è Bellagio, una terrazza panoramica, un ottimo spritz al St. Germain e l’atmosfera è subito creata. Se poi aggiungi una cucina con piatti sicuramente non ricorrenti e cucinati in modo divino dallo chef Riccardo il tutto diventa un’emozione.
“Ogni volta è un’ottima esperienza”
L’incantevole terrazza e la vista che offre mi hanno fatto fin da subito apprezzare questo posto, ma l’accoglienza di Carla e Andrea, i piatti squisiti preparati con passione, la gentilezza, il servizio impeccabile e la disponibiità me l’hanno fatto proprio adorare.
Un bellissimo ristorante, curato, elegante in cui torno sempre molto volentieri.
“Ottimo cibo e atmosfera accogliente”
Abbiamo cenato qui diverse volte durante il nostro soggiorno a Cadenabbia, cucina straordinaria, proprietari molto gentili ed accoglienti. Altamente consigliato.