Menu alla carta
Un’ampia scelta in grado di soddisfare ogni palato
Smoked goose breast served with creamy butter and small toast
Asparagus flan with parmesan fondue
Bresaola Valtellina IGP carpaccio with rocket and parmesan flakes
Beef tartare “Belle Isole”
Mixed lake appetizer: polenta and missoltini, fish fillets in carpione and green sauce, toast with pate
Tricolor risotto with basil pesto and pecorino cheese with whipped burrata cheese, confit cherry tomatoes and chopped pistachios
Gratinated crepes
Eggplant Parmesan
Orecchiette with sausage’s white ragout and smoked provola with rosemary aroma
Tagliolini with vodka and trout with cherry tomatoes and cream flavored with lime and mint
Meuniere style rainbow trout steak
Perch filet with risotto
Whitefish fillets with butter and sage
Sliced beef sirloin steak on a bed of rocket and seasoned parmesan flakes
The original Milanese cutlet
Selection of cheeses
Cheesecake
Home made tiramisu
Creme brulee
Chef’s parfait
Eggnog with ice-cream
Dicono di noi
“Come esaltare un’emozione”
Metti una veduta d’incanto quale è Bellagio, una terrazza panoramica, un ottimo spritz al St. Germain e l’atmosfera è subito creata. Se poi aggiungi una cucina con piatti sicuramente non ricorrenti e cucinati in modo divino dallo chef Riccardo il tutto diventa un’emozione.
“Ogni volta è un’ottima esperienza”
L’incantevole terrazza e la vista che offre mi hanno fatto fin da subito apprezzare questo posto, ma l’accoglienza di Carla e Andrea, i piatti squisiti preparati con passione, la gentilezza, il servizio impeccabile e la disponibiità me l’hanno fatto proprio adorare.
Un bellissimo ristorante, curato, elegante in cui torno sempre molto volentieri.
“Ottimo cibo e atmosfera accogliente”
Abbiamo cenato qui diverse volte durante il nostro soggiorno a Cadenabbia, cucina straordinaria, proprietari molto gentili ed accoglienti. Altamente consigliato.