CENONE DI SAN SILVESTRO
Quest’anno proponiamo ai nostri clienti un piccolo menù a la carte per soddisfare ogni esigenza
senza l’obbligo della scelta di un menù completo
Per terminare l’anno lo Chef consiglia…….
Aperitivo di Benvenuto
ANTIPASTI
Il Salmone affumicato Norvegese su insalatina di finocchi e melograno € 13
Tartare di Manzo con toast e Burro € 12
Sfogliatina di Verdure con Fonduta al Parmigiano € 12
PRIMI PIATTI
Tagliolini all’uovo con Ragù d’Anatra € 11
Risotto, Rosmarino, Miele di Castagno e noci, mantecato al Caprino € 11
Panciotti con Capesante e Gamberi, Bisque e Brunoise di Verdure € 13
SECONDI PIATTI
Spiedino di Gamberoni ai Ferri € 22
Tournedos Rossini € 24
Medaglione di Vitello alla crema di Tartufo € 20
Tutti i piatti sono Guarniti di Contorno
A mezzanotte verrà offerto il classico Cotechino con lenticchie
Per prenotazioni contattare 0344 41003