Capodanno 2018

548adaec85c759030edff553

CENONE DI SAN SILVESTRO

Quest’anno proponiamo ai nostri clienti un piccolo menù a la carte per soddisfare ogni esigenza

senza l’obbligo della scelta di un menù completo

Per  terminare l’anno lo Chef consiglia…….

Aperitivo di Benvenuto

ANTIPASTI

Il Salmone affumicato Norvegese su insalatina di finocchi e melograno    € 13

Tartare di Manzo con toast e Burro  € 12

Sfogliatina di Verdure con Fonduta al Parmigiano  € 12

PRIMI PIATTI

Tagliolini all’uovo con Ragù d’Anatra  € 11

Risotto, Rosmarino, Miele di Castagno e noci, mantecato al Caprino  € 11

Panciotti con Capesante e Gamberi, Bisque e Brunoise di Verdure  € 13

SECONDI PIATTI

Spiedino di Gamberoni ai Ferri   € 22

Tournedos Rossini  € 24

Medaglione di Vitello alla crema di Tartufo   € 20

Tutti i piatti sono Guarniti di Contorno

A mezzanotte verrà offerto il classico Cotechino con lenticchie

Per prenotazioni contattare 0344 41003