Capodanno 2017

Capodanno

CENONE DI SAN SILVESTRO

Quest’anno proponiamo ai nostri clienti un piccolo menù a la carte per soddisfare ogni esigenza

senza l’obbligo della scelta di un menù completo

ANTIPASTI

Petto D’oca affumicato con crostini e burro

Flan di verdure con vellutata al parmigiano

Salmone norvegese con capperi,cipolle, toast e riccioli di burro

PRIMI PIATTI

 Tagliolini allo zafferano con gamberi e zucchine

Risotto al melograno

Ravioli al radicchio con speck e ricotta affumicata

SECONDI PIATTI

Spiedino di gamberoni ai ferri con verdure grigliate

Petto d’anatra all’arancio con legumi e patate

Medaglione di vitello al brandy con contorni

———–

Dopo la mezzanotte cotechino con lenticchie

la serata sarà accompagnata dal dj Maurizio con musica sino alle ore 3

———–

Tel. 0344 41003  E-mail belle.isole@libero.it

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA